Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Супчик " А ля Минестронэ"

Продукты:
2-3 куриных окорочка
средняя луковица
1 морковка
2 сельдерея
баночка красной фасоли
баночка помидорок в собственном соку
зелёная стручковая фасоль, 200 гр.
картофель
Специи по вкусу, петрушка, укроп

Приготовление:
В 2-х литровую кастрюлю наливаем немного масла, обжариваем окорочка до румяной корочки
заливаем 2 литра кипятка, пусть себе варится. А в это время на горячей сковороде пассируем наши овощи, чеснок, лук, морковь, стебли сельдерея, в конце добавляем томаты с соком.
Когда бульон готов, вынимаем окорочка и разбираем на мясо. В бульон добавляем стручковую фасоль и картофель. Когда почти всё будет готово, добавляем содержимое нашей сковороды, один раз закипит, добавляем фасольку. Ну и петрушка, укроп. Специи по вкусу.Для тех, кто желает похудеть, как я : )

Спасибо Светлане за этот интересный рецепт!

Хорошего воскреснего  дня!

Leave a Reply

  

  

  


* six = 12

Здравствуй, Мир!

Здравствуй, Мир!

Очередной день  сайта Любимые Подарки. Наверное, не случайно, что  день нашего сайта  рождения 14 февраля, день св. Валентина, покровителя влюбленных! далее..