Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Куриная грудка запеченная в рассоле.

Пост окончен, на улице  чудесная пора  встреч с друзьями и дачной жизни!

Весна: ) И лето , в зависимости от  погоды.

Для  ценителей куриных блюд, рецепт от Аллы.

Будем готовить куриную  грудку запеченную в рассоле.

Рецепт:

Отделить филе от куриной грудки, слегка посолить ( ! ), приправить любимыми специями, сбрызнуть оливковым маслом, отставить на 2 часа.
Затем  быстро обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки, чтобы запечатать внутри сок.
Небольшую форму застелить фольгой в 2 слоя, положить  обжаренную грудку,  налить до половины грудки  рассол от помидоров или огурцов,  концы фольги  закрыть, т.е сделать из фольги мешочек.
Запечь в горячей духовке при температуре около 200 гр. до готовности, я не засекала, но примерно минут 40.
Грудка получается сочная, вкусная!!!!!
Отличный вариант для ужина.
Можно подать с овощами и соусом  :
крем-фреш ( можно заменить густой сметаной)+ тертый на крупной терке свежий огурец+чеснок+ соль, перец+ укроп.
Мне кажется должно получится вкусно!
Приятного!

Leave a Reply

  

  

  


* 5 = ten

Здравствуй, Мир!

Здравствуй, Мир!

Очередной день  сайта Любимые Подарки. Наверное, не случайно, что  день нашего сайта  рождения 14 февраля, день св. Валентина, покровителя влюбленных! далее..